Форумы Обсуждение новостей Алонсо ожидает дополнительной информации об экономическом кризисе

No-avatar
TITAN22
10.10.2008 в 17:33 |

Почему-то все вбили себе в голову, что Кими через год-два уйдёт. Так же голословно можно утверждать, что через го-два уйдёт Алонсо. Или Масса. А вот возмёт Кими и останется по полной программе. И что будут делать все эти олухи-предсказатели? Ждать у моря погоды? Желаю им успехов в их сизифовом труде.

K_130_medium
Kimi_fan
10.10.2008 в 17:38 |

TITAN22 сегодня в 17:33
+1

Scrub2_angelic_pics_medium
John Dorean
10.10.2008 в 17:40 |

Алонсо всем мозги уже запарил своим “пойду – не пойду”. скоро идти то уже будет некуда.

We'll find a way When All hope is gone
No-avatar
БИТТЕРМАН
10.10.2008 в 17:46 |

на пенсию

ав4_medium
Chu
10.10.2008 в 17:48 |

сейчас, конечно, набегут алонсофилы и будут на меня ругаться, но мне кажется, что он… кхм… зажрался…
командам проще самим пилотов такого уровня вырастить, чем ждать решения Алонсо – примеры в лице Гамильтона, Кубицы, Феттеля у нас уже есть…

Q: Who in your view is the best driver on the grid? SV: Kimi Raikkonen, Robert Kubica and Lewis Hamilton. Q: What about yourself? SV: I never judge myself. Someone else has to mention me - hopefully.
466662921_medium_1__medium
Doherty
10.10.2008 в 17:57 |

to Chu сегодня в 17:48:
Тоже мне гонщика нашёл – Феттеля. Да его Физикелла порвёт! Алонсо – дважды чемпион мира. А вырастить чемпиона совсем непросто. И это хорошо показывает Пике. McLaren без ума от Хэма, Renault от Алонсо. И это нормально.

PoweredByRen...
10.10.2008 в 18:03 |

Алонсо в отличие от репортеров, которые только и думают – куда же он пойдет, и других спекуляторов работает и работает на отлично на свою текущую команду, почти единолично вытащив ее на 4-е место в КК. Дайте парню отработать текущий контракт, отстаньте уже от него. А то Кими провожают уже сейчас, Алонсо тоже бедного никак пристроить не могут – парни сами разберуться, где, когда и за кого им гоняться.

Колин, ты ушел слишком рано...
Alexandru
10.10.2008 в 18:17 |

Интерестно почему Алонзо виноват в том что все комментаторы крутятся вокруг этой темы. Если он такой хреновый пилот, то я думаю любая из команд может выбрать из дюжыны других пилотов. Зачем ждать?

Show must go on
ав4_medium
Chu
10.10.2008 в 18:20 |

Doherty
Ну как порвет – так посмотрим… А так парень вытянул команду на 6 место в КК, сам занимает 8 место в ЛЗ после 6 гонщиков топ-команд и обожаемого двухкратного… 21 год от роду… Фигня такая, так же ведь каждый начинает… ☺
Кстати, практически в Минарди… Как кто-то в 2001 году… ☺
з.ы. я девушка…

Q: Who in your view is the best driver on the grid? SV: Kimi Raikkonen, Robert Kubica and Lewis Hamilton. Q: What about yourself? SV: I never judge myself. Someone else has to mention me - hopefully.
Шуми_medium
bubble
10.10.2008 в 18:55 |

ИМХО Цену себе набивает, зато на пенсию уйдёт не с пустыми карманами… они ведь все за деньги работают…

V8-engine_medium
maXXis
10.10.2008 в 18:57 |

Слухи вокруг Алонсо поднадоели. Затянивает кстати не обязательно он сам, я думаю он уже подписался на то, чтобы остаться в следующем сезоне в Рено. просто хитрый Флав хочет подольше подержать в неведении трансферный рынок, тем самым ослабляя потенциальных конкурентов. Основные игроки уже определились, но не весь пелетон. Кто знает, може Хонда в следующем году будет угрожать Рено.

Кто-нибудь, ну расстреляйте же наконец Росберга!
No-avatar
mr.Frost
10.10.2008 в 21:10 |

ну это уже давно не “практически Минарди”
это уже “практически РедБулл”, а ежели брать выше – “практически МакЛарен” ☺)))))))))))))))))))))))))))))))
но заслуг Сэба это не умаляет, парень, как грится, дело делает!
а Нандо – уверен что у него уже контракт с Рено до конца 2010… а если нет, то когда всем надоест ждать и они объявят составы, Нандо ничего больше не останется ИМХО

жизнь удалась)))
ав4_medium
Chu
10.10.2008 в 21:33 |

mr.Frost
это смотря с какой точки зрения посмотреть – персонал команды в большинстве своем тот же… знаменитое итальянское раздолбайство, правда, на другую итальянскую команду в этом году больше действует… ☺

Skeleton3_medium
Superstasik
10.10.2008 в 23:21 |

До свиданья, наш “ласковый” Кими!
Возвращайся в свой сказочный лес! (C) ☺

тигра_medium
stop
11.10.2008 в 05:11 |

Одному мне кажется, что Алонсо хочет денег много, и нет разницы кто платить будет?

Я сказал, мне не нужна корона? Я передумал!

© 2007-2008 FormulaMag.com
О проекте · Размещение рекламы
Проект компании Onliner
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Новости FormulaMag.com