Форумы Формула-1: комментарии Гран при России...

Adv_medium
Adventurer
21.12.2007 в 03:54 |

Друзья, пишите чаще об планах. и т.д….

верю что бабло побеждает зло и мы увидим, Гран при России.. (опыт Х на время)
поехали Улыбка

F2008 - Чемпион 2008
Oblivion
Модератор сообщений: 5796
21.12.2007 в 10:22 |

Я тоже верю, что бабло побеждает зло и именно поэтому уверен в том, что ГП России не будет. Ибо по баблу им с Берни вовек не договориться.

Adv_medium
Adventurer
21.12.2007 в 10:52 |

Oblivion
бабла в России хватает, если еще и медвед за гонки стал бы болеть, то мы бы уже смотрели через пару лет чемпионат Улыбка

F2008 - Чемпион 2008
Nelson1_medium
Elmer_Fudd
21.12.2007 в 10:57 |

Adventurer В самую точку. Надо подкопнуть информацию, чем он там увлекается. Хорошо бы производители включились. Сегодня Тойота открывает заводик под Питером, Рено вот влезла в…. Автоваз, Мересдес вообще типа «народный автомобиль» Улыбка

...if you gaze into the abyss, the abyss gazes also into you. © Friedrich Nietzsche
Vodafone_logo_medium
Zigzag
Модератор сообщений: 8033
21.12.2007 в 11:07 |

Я тоже верю, что бабло побеждает зло и именно поэтому уверен в том, что ГП России не будет. Ибо по баблу им с Берни вовек не договориться.
особенно русским, которые хотят построить трассу на халяву и получить ее в собственность. к такому выводу я пришел за все эти годы обсуждения гп россии

We are the Champions!
Oblivion
21.12.2007 в 13:46 |

Adventurer у медведа никто особо спрашивать не будет… Это во-первых. Нагатинский проект сорвался потому что не договорились по деньгам – русские не хотят отдавать всю выручку Берни. А Берни видел другие условия в гробу. Поэтому еще раз повторюсь – по моему мнению ГП России мы в ближайшее время (лет 10) не увидим…

Nelson1_medium
Elmer_Fudd
21.12.2007 в 13:57 |

Oblivion Надо мыслить позитивно, тогда все случится. Ведь мысль материальна!

...if you gaze into the abyss, the abyss gazes also into you. © Friedrich Nietzsche
Unbreakable-2_medium
King_Stah
Модератор сообщений: 4893
21.12.2007 в 18:59 |

Соглашусь c Oblivion… для начала пусть Россия подтянет национальный автоспорт, постороит 3–4 трассы среднеевропейского уровня, затем организует у себя этапы каких-нибудь чемпионатов типа ЕТСС, WТCC, младших формул и ДТМ-а, и лишь затем, поднабравшись опыта в организации астовпортивных состязаний и постройке трасс и сопутствующей инфраструктуры на таком уровне, показав тем самым потенциальным зарубежным инвесторам, что все-таки ЧТО-ТО можем, и берется за организацию ГП Ф-1, учтя все недочеты в организации на предыдущих этапах… Иначе даже если дело и дойдет каким-то чудом до ГП России, то долго оно в календаре ЧМ Ф-1 не проживет…

Welcome To Humanity. This Is Hour One.
Zlo_medium
Cohet
Администратор сообщений: 2832
21.12.2007 в 20:48 |

для начала пусть Россия подтянет национальный автоспорт
кто-нить в курсе, как с этим дела обстоят в Индии? Или там деняг просто хватило?…

Когда я увидел Ferrari, то подумал, что это выкрашенный в красный цвет автомобиль GP2 (Бруно Сенна) =(
Vodafone_logo_medium
Zigzag
21.12.2007 в 21:47 |

кто-нить в курсе, как с этим дела обстоят в Индии?
в индии миллиард индусов и даже больше Улыбка

We are the Champions!
Zlo_medium
Cohet
21.12.2007 в 22:06 |

в индии миллиард индусов и даже больше
и чо? О_о Каждому в руки по лопате – и на субботник? Улыбка Так в России тож население не маленькое….

Когда я увидел Ferrari, то подумал, что это выкрашенный в красный цвет автомобиль GP2 (Бруно Сенна) =(
227_medium
StAnger1984
21.12.2007 в 22:31 |
Cohet

Так в России тож население не маленькое…
ждущее что трассу построят инопланетяне или молдоване

*Stig* Злой вчера 18 августа в 17:57 Давай поспорим Если Гамильтон становится чемпионом осенью, то тогда ты ложишься в клинику и идешь на фабрику, если нет, то я. Ок?
Zlo_medium
Cohet
21.12.2007 в 23:09 |

StAnger1984, так а что от населения надо? Или лопату и на субботник?….

227_medium
StAnger1984
21.12.2007 в 23:32 |

Cohet
выбирать тех у кого есть мозги, ну а потом за лопату

*Stig* Злой вчера 18 августа в 17:57 Давай поспорим Если Гамильтон становится чемпионом осенью, то тогда ты ложишься в клинику и идешь на фабрику, если нет, то я. Ок?
Oblivion
22.12.2007 в 10:10 |

Cohet в Индии люди дикие, и у них есть энтузиасты, чтобы строить такие игрушки. King_Stah прав – сама по себе трасса Ф1 стране не нужна, она должна быть звеном в нормальной автоспортивной инфраструктуры. Ибо 360 дней в году она будет простаивать. Расходы на ее содержание Берни нести не будет, а все прямые доходы от ГП забирать себе он как раз будет.

Nrsm100_medium
Gray99
22.12.2007 в 13:27 |

По большому счету, ГП России нужен только болельщикам и возможно западным спонсорам, т.к. российским спонсорам западные рынки побоку. Да и насчет национального автоспорта согласен с Oblivion-ом: если ещё кузовной чемп конкурентоспособен, то Ф3 несколько лет назад уже прикрыли, хотя есть Формула-Русь.

“The only ones who remember you, when you come second are your wife and your dog”, — Damon Hill
Vodafone_logo_medium
Zigzag
22.12.2007 в 14:58 |

сли ещё кузовной чемп конкурентоспособен, то Ф3 несколько лет назад уже прикрыли, хотя есть Формула-Русь.
во я и поражаюсь этому. блин, страна, владеющая невероятными запасами нефти не развивает у себя автоспорт. цирк.

We are the Champions!
Oblivion
22.12.2007 в 14:59 |

Ага, Формула Русь в которой в этом году выступало несколько человек. Вы в курсе кто победил в этом году? Я Крамара конечно уважаю, но его победа в одну калитку свидетельство того, что ничего хорошего там уже нет. А жаль, я на эту серию возлагал надежды…

Zlo_medium
Cohet
22.12.2007 в 16:12 |

она должна быть звеном в нормальной автоспортивной инфраструктуры
ну так вот я спрашиваю, есть ли такая инфраструктура в Индии? Я согласна с тем, что она просто необходима… вот и стало интересно….

Nrsm100_medium
Gray99
22.12.2007 в 16:40 |

ну так вот я спрашиваю, есть ли такая инфраструктура в Индии? Я согласна с тем, что она просто необходима… вот и стало интересно….
Индия заинтересована в продвижении своей продукции в Европу, потому и такой интерес к Ф1. То же самое можно сказать и про Малайзию, которая несколько лет назад пыталась вклиниться в Ф1. И в тех же российских чемпах как правило выступают не талантливые пилоты, а владельцы команд, а это прогрессу автоспорта никак не способствует.

“The only ones who remember you, when you come second are your wife and your dog”, — Damon Hill
Vodafone_logo_medium
Zigzag
22.12.2007 в 21:28 |

Ага, Формула Русь в которой в этом году выступало несколько человек. Вы в курсе кто победил в этом году? Я Крамара конечно уважаю, но его победа в одну калитку свидетельство того, что ничего хорошего там уже нет. А жаль, я на эту серию возлагал надежды…
если честно, я не следил за этим чемпом

We are the Champions!
227_medium
StAnger1984
23.12.2007 в 00:53 |

если честно, я не следил за этим чемпом
Zigzag
считай год прожил зря Улыбка

Vodafone_logo_medium
Zigzag
23.12.2007 в 11:41 |

считай год прожил зря Улыбка
пойду выпью йаду

We are the Champions!
Nrsm100_medium
Gray99
23.12.2007 в 14:26 |

Когда-то кстати следил за русским кольцом, наверное до момента прикрытия Ф3. Правда, в Ф3 побеждали в основном итальянцы, и вроде даже Монтермини там засветился.

Tweek_a3_medium
Ret
25.02.2008 в 18:46 |

ТРА ТА ТА!!!!
«Британский Autosport сегодня цитирует Ханса Гейста, бывшего генерального директора трассы A1Ring, которая семь раз принимала у себя Гран При Австрии. Австриец поделился с британцами информацией о строительстве под Волоколамском автодрома, который сможет принимать у себя соревнования самого высокого уровня. Гейст возглавил этот проект, привлечены средства российских и иностранных инвесторов, о Формуле 1 речь пока не идет, но в планах приглашение этапа MotoGP. Строительство должно быть окончено в 2010-м году…

Ханс Гейст: «Формула 1 — не самоцель, хотя разумеется, проекты такого уровня всегда согласовываются с Берни Экклстоуном. Если найдутся стороны, способные организовать российский этап Формулы 1, мы будем счастливы. Трасса сможет принять у себя соревнования любого уровня, в первую очередь мы ждем у себя MotoGP и DTM"."
Спасибо Громову и Лужку, что разрешили. Теперь ждем когда Путянишна и Матвеишна подтянуца со своим Питером и трассой для Ф1!

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты..

© 2007-2008 FormulaMag.com
О проекте · Размещение рекламы
Проект компании Onliner
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Новости FormulaMag.com