Форумы Обсуждение работы сайта Хэмилтон и оформление новостей (закрыта)

Kotdavinchi-web_medium

18.02.2008 в 12:27 |

Уважаемая редакция, на мой взгляд у вас наблюдается явный перекос в плане публикаций фотографий юного супергероя Ф1.
В принципе все здорово.
Ковалайнен переезжает в Швейцарию – на фото Хэмилтон ( у Вас ведь нет фото Ковалайнена без Хэмилтона).
Сайнс выступил в поддержку Экклстоуна – на фото Хэмилтон (фото Сайнса на Ваш взгляд не так подходит к этой заметке, и правильно, при чем тут Сайнс? Даешь Хэмилтона!).
Заявления Берни подвергнуты критике – на фото Хэмилтон (ну и что, что он заявления Берни не критиковал и Берни про него ничего не сказал, не важно, важнее еще одну фотку Хэмилтона тиснуть).
Формула-1 может сделать акцент на азиатские Гран-при – на фото опять Хэмилтон. Ну конечно, в Бахрейне, Турции, Китае же он выиграл…как не он? А кто? Ну и что… в следующем году выиграет, правильно, поэтому его фото надо.
Я хочу сказать: мало! Лично я уже забываю его лицо. Почему нет Хэмилтона на фото к заметке «Пике не дает прогнозов»?! Безобразие! Какой прогноз без Хэмилтона? А как насчет ""Ральф дебютирует в ДТМ"? Где Хэмилтон на фото, я вас спрашиваю, а?
Величина бюджета команды Ф1 еще не утверждена – а на фото не Хэмилтон, а какой-то старикан… Ветераны Мерседес вспоминают минувшие дни – а Хэмилтон-то где? Вы что? Забыли, кто у нас главный ветеран в Мерседесе? У кого столько автобиографий, а? Остальные и рядом не стояли!
Короче, есть еще над чем работать. Но направление верное, больше Хэмилтона, где Хэмилтон, там успех, там победа.

Auto147_545_medium
svar
Модератор сообщений: 6162
18.02.2008 в 12:38 |

Вы, как всегда, в ударе слога и стиля! Улыбка
Хотя, если повернуть ситуацию немного под другим углом: Хэм – это тренд и бренд, из которого все извлекают дивиденды. Кроме того, одно это имя в разы увеличивает приток посетителей, в том числе и зарегистрированных Подмигивает

Appassionato per Ferrari per un bel po'
Unbreakable-2_medium
King_Stah
Модератор сообщений: 4893
18.02.2008 в 12:44 |

AБ сайт формуламаг. ком использует ТОЛЬКО лицензионные фотографии ибо наступать на грабли журнала формула никому не охота! Это первое. Второе – в силу объективных причин последние недели эдак полторы на сайте работал один единственый ньюсмейкер, который был весьма ограничен во времени и думается мне что и в доступе к фотографиям.

А в новости про Сайнца он высказывался по теме «расисиского» скандала, возникшего вокруг Гамильтона. так что пояление Гамильтона на фотографии вполне оправдано.

Welcome To Humanity. This Is Hour One.
Oblivion
Модератор сообщений: 5796
18.02.2008 в 12:47 |

Насчет лицензирования фотографий – абсолютно правильное замечание. Даже заметьте – когда пишут о тестах, обычно не размещают фотки с этих тестов, а как правило с прошлых…

А еще замечу, Вам, АБ, не все равно?

Kotdavinchi-web_medium

18.02.2008 в 12:57 |

А еще замечу, Вам, АБ, не все равно?

Было бы все равно, не писал бы, верно?

Unbreakable-2_medium
King_Stah
Модератор сообщений: 4893
18.02.2008 в 12:59 |

В новости про Ковалайнена и виллу совместная фотография Ковалайнена и Гамильтона также логично смотрится – Гамильтон ранее совершил аналогичное действие…

Насчет новости про азиатские ГП – так ваши претензии вообще смешны! Вообще-то там как бы две машинки… Причем одна из них как бы Феррари с Кими Райкконеном за рулем. Очень сильно подозреваю, что это старт прогревочного круга какого- нибудь азиатского ГП… Вы же видите почему-то там только Гамильтона.

Welcome To Humanity. This Is Hour One.
Oblivion
18.02.2008 в 13:04 |

AБ вот и мне странно. Должно быть все равно, а пишите Подмигивает Мне кажется, Вы в своей нелюбви к Льюису несколько перегибаете палку…

Kotdavinchi-web_medium

18.02.2008 в 13:28 |

ваши претензии вообще смешны!

Вообще-то я и старался, чтобы пост вышел смешным. Хэмиллтона можно к любой новости привязать, что Вы и продемонстрировали. И нужно!!!

овместная фотография Ковалайнена и Гамильтона также логично смотрится, Гамильтон ранее совершил аналогично едействие

Она смотрелась бы логично, если бы Ковалйнен перехал к Хэмилтону и стал жить с ним. Ранее аналогичные дейсвтия совершиил также Шумахер, Хайдфельд, Алонсо, Райкконен.

Мне кажется, Вы в своей нелюбви к Льюису несколько перегибаете палку…

Дело не в Хэмилтоне. В последнее время он стал говорить правильные вещи (напр., что у него захватывало дух от того, что он сидит рядом с самим Кими Райкконеном… или что он играл на приставке за Кими), так что мое отношение лично к нему выравнивается. А вот на то, как лепят культ – кто из корысти, кто просто так – смотреть противно. Ф1 раньше ассоциировалась с МШ, но свой культ МШ вылепил сам, своими успехами. Из Хэмилтона лепят вовсю второго МШ, хотя он еще и одной седьмой для этого не сделал.

Mosley-avatar_medium
Stelmakh
Администратор сообщений: 1779
18.02.2008 в 13:33 |

У нас культа личности нет. Выставление фоток было обсуловлено техническими причинами, которые преодолены. Вплоть до конца сезона – вперед на полной скорости Улыбка

69 Peace Dove
Kotdavinchi-web_medium

18.02.2008 в 13:42 |

Stelmakh

Ура!

Oblivion
18.02.2008 в 14:40 |

правильные вещи (напр., что у него захватывало дух от того, что он сидит рядом с самим Кими Райкконеном… или что он играл на приставке за Кими)

AБ Вы бы постеснялись хоть, что ли Подмигивает

Nelson1_medium
Elmer_Fudd
18.02.2008 в 14:46 |

Oblivion Не, ну мне тоже именно это понравилось в его интервью.

...if you gaze into the abyss, the abyss gazes also into you. © Friedrich Nietzsche
Oblivion
18.02.2008 в 14:55 |

Elmer_Fudd фу Подмигивает

Auto147_545_medium
svar
18.02.2008 в 15:06 |

теоретицки, тему можно и закрыть, ибо вопрос, как я смотрю, исчерпан

Nelson1_medium
Elmer_Fudd
18.02.2008 в 15:11 |

svar Ты теперь тоже модератор ???!!!

...if you gaze into the abyss, the abyss gazes also into you. © Friedrich Nietzsche
Auto147_545_medium
svar
18.02.2008 в 15:21 |

Elmer_Fudd
открою тебе маленький секрет: ты – первая, кто мне подсказал обратить на это внимание. Я даже сам «прощелкал» этот момент Улыбка

Oblivion
18.02.2008 в 15:39 |

svar О… Поздравляю Подмигивает

Auto147_545_medium
svar
18.02.2008 в 15:41 |

Oblivion
аха, главное теперь – мышкой не туда не ткнуть случайно Улыбка

Феттель_medium
ArtSiayan
18.02.2008 в 16:08 |

svar как тебе это удалось))))))

Болею за команду из Фаэнцы...
Auto147_545_medium
svar
18.02.2008 в 16:14 |

ArtSiayan
та, нашел одну недокументированную особенность у сайта. Не знал, что делает. Проверил – стал модератором! Улыбка Хотя, пора флуд заканчивать. Или переносить обсуждение сюда или, в крайняк, сюда

Haug6_medium
Andrew33
18.02.2008 в 16:28 |
svar

та, нашел одну недокументированную особенность у сайта. Не знал, что делает. Проверил – стал модератором! Улыбка Хотя, пора флуд заканчивать. Или переносить обсуждение сюда или, в крайняк, сюда

Вот это ты зря написАл, ща все в модеров превратятся.. Сотри скорее свой пост..

God bless McLaren
Auto147_545_medium
svar
18.02.2008 в 16:32 |

Вот это ты зря написАл, ща все в модеров превратятся.. Сотри скорее свой пост..

ню, до этой недокументированной возможности можно добраться только после 1500 содержательных (!) каментаф. В том числе и про Гамильтона Подмигивает

Fer_medium
Ita
18.02.2008 в 16:40 |

Это еще что, вот тут http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/formula_1/ 11 фоток Льюиса, одно фото Берни и одно Росса -- и это все, что есть по формуле Улыбка

Haug6_medium
Andrew33
18.02.2008 в 17:03 |

svar
ню, до этой недокументированной возможности можно добраться только после 1500 содержательных (!) каментаф. В том числе и про Гамильтона Подмигивает

Таким образом флудИметры станут модерами, еще лучше..;-)

God bless McLaren
Auto147_545_medium
svar
18.02.2008 в 17:06 |

флуд и содержательность малосовместимы.

Ita
кстати, очень примечательно выглядит ссылочка Улыбка Как домашняя страничка прям.

Lock

© 2007-2008 FormulaMag.com
О проекте · Размещение рекламы
Проект компании Onliner
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Новости FormulaMag.com